蜂の子 のサービスメニュー
- ■ランチ
-
- Aランチ
-
本日のスープ、煮込みハンバーグ、海老フライ、本日のフライ、サラダ、
ナポリタン、ライス
950円
-
- Cランチ
-
本日のスープ、オムライス、煮込みハンバーグ、本日のフライ、サラダ
1,050円
- ■ディナー
-
- うにとズワイガニのグラタン
-
新鮮な雲丹とたっぷりなズワイガニを使用して、ベシャメルとチーズでグラタン
にしました。
1,200円
-
- ズワイガニとブロッコリーのサラダ仕立て
-
新鮮なズワイガニとブロッコリーをフレンチドレッシング合わせ
ズッキーニにで飾り、見立てもカワイイオードブルです。ワイン、ビール
のおつまみにどうぞ。
1,000円
-
- 鰯とポテトサラダのテリーヌ
-
新鮮な鰯と蜂の子定番のポテトサラダを使ったテリーヌです
脂がのった鰯とサッパリしたポテトサラダが調和のとれた一品です。
オードブルでどうぞ。
1,300円
-
- プチ・ディナー
-
プリフィックスコース
前菜、スープ、メインディシュをそれぞれ好きなものを選べるコースです
カニクリームコロッケ、小さいオムライス、デザート、コーヒーが付きます
4,000円~
- ■宴会大皿料理
-
- パーティー大皿料理
-
4~30名様用のパーティ大皿料理です
新年会、忘年会、送別会などさまざまな宴会が出来ます
店舗貸切や、個室(4名~8名)、座敷(2名~5名)も用意してあります
¥3000のコース
オードブル盛り合せ、ポテトサ…
3,000円~
(プラス2500円で飲み放題(2時間))
- ■ランチとディナー
-
- 海老カツサンド
-
大振な海老を3尾使い、プリプリな海老フライにして、自家製ピクルスを使ったタルタルソースで絡め、焼きサンドに仕上げました。
1,650円
-
- たまレバ
-
デミグラスソースに若鶏のレバが入ったシチューをパスタの上にかけ卵を
添え、たっぷりのチーズでグラタンにしました。
950円
-
- オムライス
-
昔ながらのオムライス シンプルな銀盆のせです。
価格も昔ながらです
550円
-
- レバヤサイと白スパ
-
創業からのオリジナル料理です
地鶏レバーとキャベツ、白菜などとデミグラスソースで煮込んだシチュウと
バターでソテーしたスパゲッティ(白スパ)との料理です
1,200円